Informationen über die Rolle anzeigen

Um Informationen zur Rolle anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms im Abschnitt für die Umschaltung zwischen Arbeitsbereichen eine der folgenden Varianten aus:
    • Name des Arbeitsbereichs, wenn Sie Informationen über die Rolle eines konkreten Arbeitsbereichs anzeigen möchten.
    • Nicht ausgewählt, wenn Sie Informationen zu einer Rolle ohne Arbeitsbereich anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzer aus.

Es wird eine Liste der Rollen und Benutzerkonten geöffnet.

3. Wählen Sie im linken Fensterbereich die Rolle aus, zu der Sie Informationen anzeigen möchten:

Es werden folgende Informationen angezeigt: