Appendice 2. Configuration de l'intégration du service Squid à Active Directory

L'intégration avec Active Directory permet d'ajouter les utilisateurs d'Active Directory à titre de déclencheur de la règle de traitement du trafic ;

Vous pouvez utiliser les mécanismes d'authentification suivants :

Il est recommandé d'utiliser l'authentification Kerberos car ce mécanisme est le plus sûr. En cas d'authentification NTLM et Basic, les individus malintentionnés peuvent obtenir l'accès aux mots de passe des utilisateurs, en interceptant le trafic réseau.

Dans cette section de l'aide

Configuration de l'authentification Kerberos

Configuration de l'authentification NTLM

Configuration de l'authentification Basic