Configuration de l'authentification NTLM

Il est recommandé d'utiliser l'authentification Kerberos pour assurer la sécurité de la transmission des données. Utilisez l'authentification NTLM seulement s'il est impossible d'utiliser l'authentification Kerberos. Si vous utilisez l'authentification NTLM, il est nécessaire d'activer le protocole Samba de la version 2.

Cette instruction est utilisée si Kaspersky Web Traffic Security est installé à partir d'un paquet rpm ou deb sur un système d'exploitation préinstallé.

Exécutez les actions de configuration de l'authentification NTLM sur le serveur sur lequel se trouve le service Squid.

Pour configurer l'authentification, le compte utilisateur doit avoir des autorisations de superutilisateur.

Dans cette section

Installation du service Samba

Configuration de la synchronisation du temps

Configuration du DNS

Configuration de Samba sur le serveur sur lequel se trouve le service Squid

Vérification des paramètres Samba sur le serveur sur lequel se trouve le service Squid

Configuration du service Squid

Configuration de la partie de client de l'authentification NTLM

Configuration de l'authentification NTLM d'un hôte ne faisant pas partie du domaine