Création d'une disposition de diagrammes

Pour créer une disposition de diagrammes, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Tableau de bord.
  2. Cliquez sur le bouton Proxy_icon_group_menu_new dans la partie supérieure de la fenêtre.
  3. Dans la liste déroulante, choisissez l'option Nouveau.

La sélection des diagrammes par défaut s'affiche.

4. Saisissez le nom de la nouvelle disposition de diagrammes dans le champ Nom du schéma de disposition des graphiques.
  5. Si vous souhaitez ajouter des diagrammes à la disposition, cliquez sur le bouton Widgets et procédez comme suit :
    1. Dans la fenêtre Ajouter un widget qui s'ouvre, activez les diagrammes que vous souhaitez ajouter à la disposition.
    2. Cliquez sur le bouton Proxy_icon_cross.
  6. Si vous souhaitez déplacer le diagramme sur la disposition, faites glisser le diagramme sur un autre endroit de la disposition en appuyant et en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé sur la partie supérieure du diagramme.
  7. Si vous souhaitez supprimer un diagramme de la disposition, cliquez sur l'icône Apt_icon_dashboard_customize_close dans le coin supérieur droit du diagramme.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La nouvelle disposition est ajoutée à la liste des dispositions dans la section Widgets.

Voir également

Surveillance du fonctionnement de l'application

Modification d'une disposition de diagrammes

Suppression d'une disposition de diagrammes

Sélection d'une disposition de diagrammes dans la liste

Sélection d'une disposition de diagrammes par défaut

Filtrage des données de surveillance