Sélection d'une disposition de diagrammes par défaut

Pour choisir la disposition de diagrammes s'affichant par défaut, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Tableau de bord.
  2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre de l'interface Internet de l'application, développez la liste des dispositions de diagrammes.
  3. Choisissez la disposition qui doit s'afficher par défaut.
  4. Cliquez sur l'icône Proxy_icon_dashboard_default_off à gauche du nom de la disposition.

Le schéma sélectionné de disposition de diagrammes s'affiche lors de la sélection de la section Tableau de bord.

Voir également

Surveillance du fonctionnement de l'application

Création d'une disposition de diagrammes

Modification d'une disposition de diagrammes

Suppression d'une disposition de diagrammes

Sélection d'une disposition de diagrammes dans la liste

Filtrage des données de surveillance