Sélection d'une disposition de diagrammes dans la liste

Pour sélectionner la disposition de diagrammes dans la liste des dispositions, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Tableau de bord.
  2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la disposition des diagrammes requise dans la liste des dispositions.

Le schéma de disposition de diagramme sélectionné apparaît dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application.

Voir également

Surveillance du fonctionnement de l'application

Création d'une disposition de diagrammes

Modification d'une disposition de diagrammes

Suppression d'une disposition de diagrammes

Sélection d'une disposition de diagrammes par défaut

Filtrage des données de surveillance