Activation et désactivation de l'utilisation de SNMP dans l'application

Pour activer ou désactiver l'utilisation de SNMP dans l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresJournaux et événementsSNMP.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Activez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Utiliser SNMP, si vous voulez activer l'utilisation de SNMP.
    • Désactivez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Utiliser SNMP, si vous voulez désactiver l'utilisation de SNMP.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Configuration du service snmpd dans le système d'exploitation

Configuration des paramètres de connexion au serveur SNMP

Activation et désactivation de l'envoi des interruptions SNMP

Configuration du chiffrement des connexions SNMP

Description des objets MIB Kaspersky Web Traffic Security