Guide de démarrage de l'application

Après l'achèvement de l'installation, vous pouvez utiliser l'application à l'aide de l'interface Internet dans le navigateur de n'importe quel ordinateur.

L'administrateur de Kaspersky Web Traffic Security doit lui-même protéger le transfert de données entre le navigateur et le Nœud maître. Pour des raisons de sécurité, il est également recommandé de configurer l'authentification Kerberos en utilisant la technologie d'authentification unique.

Pour administrer les paramètres de l'application, vous devez vous connecter au Nœud maître. Lors de la connexion aux Nœuds secondaires, vous pouvez modifier le rôle du serveur et afficher l'état des autres serveurs connectés.

Dans cette section de l'aide

Configuration des accès réseau

Connexion à l'interface Internet de l'application

Vérification du fonctionnement de Kaspersky Web Traffic Security dans l'interface Internet