Préparation à l'installation de l'application

Les serveurs destinés à l'installation de l'application doivent satisfaire aux exigences en matière de matériels et de logiciels.

Le compte utilisateur doit posséder les droits de superutilisateur.

La préparation de l'application à l'installation comprend les étapes suivantes.

1. Désactivation de SELinux

Applicable aux systèmes d'exploitation CentOS et Red Hat Enterprise Linux.

2. Installation du service nginx
  3. Configuration des ports pour le fonctionnement de l'application

Applicable si le pare-feu est activé sur le serveur où l'application est installée.

4. Installation du paquet insserv-compat

Si vous utilisez le système d'exploitation SUSE Linux Enterprise Server 15, vous devez installer le paquet insserv-compat à l'aide de la commande zypper install insserv-compat.

Vous pouvez vérifier si le paquet est installé à l'aide de la commande rpm -q insserv-compat.

Dans cette section de l'aide

Désactivation de SELinux

Installation du service nginx

Configuration des ports pour le fonctionnement de l'application

Modification de la langue du système d'exploitation