Configuration de la page de blocage pour l'espace de travail

La configuration de la page de blocage pour l'espace de travail est disponible dans l'interface Internet principale ainsi que dans l'interface Internet de l'espace de travail.

Pour configurer la page de blocage pour l'espace de travail, procédez comme suit :

1. Accédez à la section de configuration de la page de blocage de l'interface Internet principale ou de l'interface Internet de l'espace de travail. Pour ce faire, procédez comme suit :
    • Dans l'interface Internet principale.
    • Dans l'interface Internet de l'espace de travail.
  2. Choisissez l'option Créer une page d'interdiction d'accès individuelle.
  3. Si vous souhaitez copier le texte et le marquage de la page de blocage par défaut spécifiée dans les paramètres généraux, cliquez sur le lien Copier à partir de la page d'interdiction d'accès par défaut dans le coin inférieur droit de la fenêtre.
  4. Modifiez le texte de la page dans le champ Macro %TEXT% et/ou le marquage de la page dans le champ Code HTML.
  5. Si vous souhaitez introduire une macro dans le texte du message, sélectionnez une des macros prises en charge dans la liste déroulante Insérer une macro.

Vous pouvez également utiliser la macro %TEXT% : contenu du champ Macro %TEXT% (accessible seulement pour le champ Code HTML).

Si plusieurs valeurs sont présentes dans une macro, celles-ci sont affichées séparées par des virgules.

6. Cliquez sur le bouton Consulter pour analyser les modifications apportées.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La page de blocage pour l'espace de travail est configurée. Les utilisateurs faisant partie de cet espace de travail verront s'afficher le texte spécifié. Les autres utilisateurs verront s'afficher la page de blocage par défaut.

Si la règle, pour laquelle la page de blocage a été configurée, a été appliquée, alors la page de blocage de la règle sera utilisée et non la page de l'espace de travail ou la page par défaut.