Journal des événements Syslog

Vous pouvez configurer l'enregistrement des événements de traitement du trafic, des événements système de l'application et des événements d'envoi de fichiers au serveur KATA dans le journal des événements sur le protocole Syslog (également dénommé ici « journal des événements Syslog »).

Les informations sur les événements sont enregistrées dans une catégorie séparée du journal installé dans les paramètres Syslog. Les informations sur chaque événement sont envoyées en tant que message syslog distinct. Le texte du message syslog correspond aux informations sur l'événement qui s'affichent dans l'interface Internet de l'application dans la section Evénements.

Pour l'enregistrement à distance des événements par le protocole Syslog, il est recommandé d'utiliser le protocole TCP. Les ports réseau utilisés par le serveur Syslog doivent être ouverts.

Dans cette section de l'aide

Configuration des paramètres Syslog

Contenu des messages syslog sur les événements de traitement du trafic

Contenu des messages syslog sur les événements système de l'application

Contenu des messages syslog sur les événements d'envoi de fichiers sur le serveur KATA