Déploiement d'une machine virtuelle dans la console de gestion de l'hyperviseur Microsoft Hyper-V Manager

Le déploiement de l'image de machine virtuelle comprend les étapes suivantes :

1. Création de la machine virtuelle
  2. Modification du nombre de processeurs d'une machine virtuelle

Il n'est pas possible de spécifier le nombre de processeurs requis dans l'assistant de création d'une machine virtuelle. C'est pourquoi il est nécessaire de modifier ce paramètre dans une machine virtuelle déjà créée.

3. Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale de l'application

Avant de commencer à travailler avec Kaspersky Web Traffic Security, vous devez procéder à la configuration initiale de l'application.

Dans cette section

Création d'une machine virtuelle dans la console de gestion Microsoft Hyper-V Manager

Modification du nombre de processeurs d'une machine virtuelle

Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale