Scénario de configuration de l'espace de travail

La configuration de l'espace de travail comprend les étapes suivantes.

1. Ajout d'un espace de travail
  2. Ajout d'un rôle d'administrateur de l'espace de travail, si nécessaire

Des rôles par défaut sont disponibles dans l'application. Vous pouvez affecter un compte administrateur à l'un de ces rôles. Si l'ensemble de droits pour les rôles par défaut ne vous convient pas, vous pouvez ajouter un nouveau rôle.

3. Attribution du rôle d'administrateur de l'espace de travail

Une fois que vous avez attribué le rôle d'administrateur de l'espace de travail à un utilisateur, ce dernier peut se connecter à l'interface Internet de l'application sous son compte de domaine. L'utilisateur aura accès aux sections de l'interface Internet en fonction des droits d'accès qui lui sont accordés.

Vous pouvez ajouter plusieurs administrateurs pour un même espace de travail ou créer d'autres rôles avec les droits d'accès dont vous avez besoin.

4. Création des règles de traitement du trafic pour cet espace de travail
  5. Modification de la page de blocage, si nécessaire

Une fois l'espace de travail créé, la page de blocage par défaut s'affiche sur le système de l'utilisateur. Vous pouvez configurer une page de blocage individuelle, qui ne s'affichera que sur les systèmes des utilisateurs dans cet espace de travail.