Attribution d'un rôle

Pour attribuer un rôle à un compte utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Internet de l'application, dans la section de permutation entre les espaces de travail, sélectionnez une des options suivantes :
    • Nom de l'espace de travail, si vous souhaitez accorder à l'utilisateur les droits d'accès aux paramètres d'un espace de travail.
    • Non sélectionné si vous souhaitez accorder à l'utilisateur les autorisations d'accès aux paramètres de tous les espaces de travail.
  2. Sélectionnez la section Utilisateurs.

La liste des rôles et des comptes s'ouvre.

3. Dans la liste Rôles, choisissez le rôle que vous voulez attribuer au compte utilisateur.
  4. Cliquez sur le bouton Attribuer le rôle.

La fenêtre Attribuer le rôle s'ouvre.

5. Dans le champ Compte utilisateur (domaine\nom pour NTLM ou user@REALM pour Kerberos ; la valeur est sensible à la casse), saisissez le nom de domaine du compte utilisateur auquel vous voulez attribuer un rôle.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le rôle est attribué au compte utilisateur choisi.

Voir également

Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Contrôle d'accès basé sur les rôles aux fonctions de l'application

Ensemble de droits pour les rôles par défaut

Ajout d'un rôle

Affichage d'informations sur le rôle

Modification des paramètres du rôle

Suppression d'un rôle

Suppression du rôle

Modification du mot de passe du compte Administrator