Choix du mode d'intégration

Le choix du mode d'intégration est accessible uniquement en cas d'ajout d'un serveur KATA.

Pour sélectionner le mode d'intégration avec l'application KATA, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServices externesIntégration KATA.
  2. Dans le groupe de paramètres Mode d'intégration KATA, activez le mode d'intégration souhaité à l'aide des commutateurs suivants :
    • Recevoir les objets.

Kaspersky Web Traffic Security recevra les objets détectés par l'application KATA et utilisera les informations sur ces objets dans les règles de protection et dans la stratégie de protection par défaut.

• Envoyer les fichiers.

Kaspersky Web Traffic Security sera autorisé en tant que système externe dans l'application KATA. Les fichiers du trafic d'utilisateur analysé répondant aux critères définis dans le l'application seront envoyés à KATA. Kaspersky Web Traffic Security n'attendra pas les résultats de l'analyse des fichiers envoyés.

Ces modes fonctionnent indépendamment les uns des autres. Vous pouvez activer un de ces modes ou les deux en même temps.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le mode d'intégration avec l'application KATA est sélectionné. En fonction du mode sélectionné dans la section Nœuds, les panneaux d'informations concernant l'état d'intégration s'affichent.