Configuration des paramètres du cache KATA

Si le mode Recevoir les objets est activé, Kaspersky Web Traffic Security enregistre les informations relatives aux objets détectés par l'application KATA sur tous les nœuds du cluster dans le cache KATA. Lors de l'application des règles de protection et des stratégies par défaut, les objets qui sont stockés dans le cache KATA sont pris en compte.

Pour configurer les paramètres du cache KATA, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServices externesIntégration KATA.
  2. Dans le groupe de paramètres Cache KATA, dans le champ Durée de conservation du cache (heures), saisissez, en heures, le temps de stockage des informations relatives aux objets détectés par l'application KATA .

Les valeurs autorisées vont de 1 à 48. La valeur 48 est définie par défaut.

3. Si vous souhaitez effacer le cache KATA, cliquez sur le bouton Vider le cache et, de confirmation, cliquez sur le bouton Oui.

Les informations concernant cette opération sont enregistrées dans le journal des événements de l'application, ainsi que dans le journal du système d'exploitation via le protocole Syslog.

Les paramètres du cache KATA seront configurés.