Kaspersky Managed Detection and Response

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Bereitstellung von Kaspersky Managed Detection and Response. Die Bereitstellungsszenarien unterscheiden sich je nachdem, welche Programme von Kaspersky Sie in Ihrer Infrastruktur verwenden.

Zunächst müssen Sie die Voraussetzungen erfüllen, die sich danach unterscheiden, je nachdem welches Programm Sie für die zentrale Verwaltung Ihrer Netzwerksicherheit verwenden:

Die weiteren Schritte für die Bereitstellung von Kaspersky Managed Detection and Response hängen davon ab, welche Arten von EPP-Anwendungen auf Ihren Assets installiert sind.

Solange die Erklärung zu Kaspersky Security Network nicht akzeptiert wurde, ist KSN deaktiviert. Darüber hinaus können in Kaspersky Security Center die Statuswerte der Assets Kritisch sein und Sie das Ereignis KSN-Server nicht verfügbar erhalten. Die Nutzung von KSN wird nach Anwendung der Richtlinie aktiviert, in welcher der Administrator die Nutzungsbedingungen von KSN akzeptiert.

In diesem Abschnitt

On-premises-Bereitstellung

Cloud-basierte Bereitstellung