Déploiement de Kaspersky Managed Detection and Response

Cette section contient des informations sur le déploiement de Kaspersky Managed Detection and Response. Les scénarios de déploiement diffèrent selon les applications Kaspersky utilisées dans votre infrastructure.

Tout d’abord, vous devez effectuer les prérequis, qui diffèrent selon l’application que vous utilisez pour la gestion centralisée de la sécurité de votre réseau :

Les étapes ultérieure du déploiement de Kaspersky Managed Detection and Response dépendent des applications EPP spécifiques qui sont installées sur vos ressources.

Tant que la Déclaration de Kaspersky Security Network n’est pas acceptée, KSN est désactivé. De plus, les états des ressources peuvent être Critiques dans Kaspersky Security Center, et l’événement Les serveurs KSN sont indisponibles s’affichera. L’utilisation de KSN est activée après l’application de la stratégie dans laquelle l’administrateur accepte les conditions d’utilisation de KSN.

Dans cette section

Déploiement sur site

Déploiement basé sur le cloud