Von anderen Kaspersky-Anwendungen zur Kaspersky-Anwendung wechseln

12. April 2024

ID 225745

Wenn Sie Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Security Cloud auf Ihrem Mac installiert haben, können Sie reibungslos zur Kaspersky-Anwendung wechseln. Das geht ganz einfach: die Kaspersky-App herunterladen und installieren. Die vorherige Anwendung wird automatisch von Ihrem Mac entfernt und Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement wird in die neue Anwendung übertragen.

Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement wird wie folgt in die Kaspersky-App übertragen:

• Wenn Sie eine Lizenz oder ein Abonnement für Kaspersky Internet Security hatten, erhalten Sie in der neuen Anwendung ein Abonnement für Kaspersky Standard.
  • Wenn Sie eine Lizenz oder ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud oder Kaspersky Total Security hatten, erhalten Sie in der neuen App ein Abonnement für Kaspersky Plus.