Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Protección contra criptovirus en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 10905

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Para evitar la infección por software chantajista, es fuertemente recomendado activar los siguientes componentes de la protección:

• System Watcher y BSS. El System Watcher analiza la actividad de software, mientras BBS analiza sus acciones.
  • Registro de actividad de aplicaciones. Este componente mejora el análisis de archivos sospechosos y ayuda a detectar software malicioso.
  • Kaspersky Security Network.

Configuración local

Instalación remota a través de Kaspersky Security Center

Tipos de archivos

Enviar archivos sospechosos para analizar