Comment télécharger l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 19 juil. 2023 Article ID : 15821

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247)

L'Agent d'administration fait partie du kit de distribution de Kaspersky Security Center, Pour télécharger l'Agent d'administration :

1. Téléchargez le kit de distribution de Kaspersky Security Center et exécutez-le.
  2. Cliquez sur Extraire les paquets d'installation.

Extraire les paquets d'installation dans Kaspersky Security Center 10

1. Cochez la case Agent d'administration de Kaspersky Security Center et cliquez sur Suivant.

Sélectionner le paquet d'installation à extraire

1. Sélectionnez le dossier dans lequel le paquet d'installation de l'Agent d'administration sera enregistré.
  2. Cliquez sur DépaqueterFermer.

Le paquet d'installation de l'Agent d'administration sera enregistré dans le dossier indiqué.

Vous trouverez les instructions d’installation de l’Agent d’administration dans l’aide :