Comment configurer le sondage des branches du domaine spécifiques dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 22 janvier 2024 Article ID : 15903

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Vous pouvez désactiver le sondage de tous les éléments d’Active Directory à l’aide d’une requête et puis sélectionner les éléments nécessaires manuellement.

Une fois le sondage est désactivé pour une unité d’organisation, ses objets ne seront plus importés dans Kaspersky Security Center.

Pour configurer le sondage des branches du domaine spécifiques :

1. Créez une copie de sauvegarde de la bases de données de Kaspersky Security Center en utilisant l’utilitaire klbackup.
  2. Téléchargez l'archive ad_pooling_off.zip qui continet un fichier avec l’extension .sql.
  3. Exécutez une requête SQL avec le fichier téléchargé contenant le script en utilisant l’utilitaire klsql2. Voir les instructions (choisissez votre version de Kaspersky Security Center)
  4. Le sondage sera désactivé pour tous les éléments d’Active Directory. Sélectionnez les éléments à sonder manuellement.