Voir le volume de trafic utilisé et disponible

12 avril 2023

ID 166927

Kaspersky VPN affiche la quantité de trafic utilisé et disponible dans la version gratuite l’application.

Remarque : La disponibilité de la version gratuite dépend de votre région.

Si vous utilisez la version gratuite de Kaspersky VPN, votre utilisation quotidienne du trafic sécurisé est limitée. Si votre limite de trafic sécurisé est dépassée, l’application vous informe que la connexion sécurisée n’est pas disponible. Il peut s’écouler plusieurs minutes après l’affichage de la notification avant que votre connexion sécurisée soit réellement désactivée.

Vous pouvez supprimer la limitation en passant à la version illimitée de l’application.

Voir le volume de trafic utilisé et disponible

L’information sur le trafic disponible et utilisé est actualisée maximum une fois par minute. Une fois la connexion sécurisée désactivée, l’information sur le trafic sécurisé utilisé est actualisée dans les 30 secondes.