Domande frequenti

GENERALE

In quali computer può funzionare Kaspersky Endpoint Security?

Che cosa è cambiato dall'ultima versione?

Con quali altre applicazioni Kaspersky può funzionare Kaspersky Endpoint Security?

Come è possibile tutelare le risorse del computer durante il funzionamento di Kaspersky Endpoint Security?

DISTRIBUZIONE

Come è possibile installare Kaspersky Endpoint Security in tutti i computer di un'organizzazione?

Quali impostazioni di installazione possono essere configurate nella riga di comando?

Come è possibile disinstallare in remoto Kaspersky Endpoint Security?

AGGIORNAMENTO

Quali metodi sono disponibili per aggiornare i database?

Che cosa bisogna fare se si verificano problemi dopo un aggiornamento?

Come è possibile aggiornare i database fuori dalla rete aziendale?

È possibile utilizzare un server proxy per gli aggiornamenti?

PROTEZIONE

In che modo Kaspersky Endpoint Security esamina i messaggi e-mail?

Come si esclude un file affidabile dalle scansioni?

Come è possibile proteggere un computer dai virus contenuti in un'unità flash?

Come è possibile eseguire una scansione virus nascosta all'utente?

Come è possibile sospendere temporaneamente la protezione di Kaspersky Endpoint Security?

Come è possibile ripristinare un file eliminato per errore da Kaspersky Endpoint Security?

Come è possibile proteggere Kaspersky Endpoint Security dalla disinstallazione da parte di un utente?

INTERNET

Kaspersky Endpoint Security esamina le connessioni criptate (HTTPS)?

Come è possibile consentire agli utenti di connettersi solo alle reti Wi-Fi attendibili?

Come è possibile bloccare i social network?

APPLICAZIONI

Come è possibile sapere quali applicazioni sono installate nel computer di un utente (inventario)?

Come è possibile impedire l'esecuzione dei giochi per computer?

Come è possibile verificare che Controllo applicazioni sia stato configurato correttamente?

Come è possibile aggiungere un'applicazione all'elenco delle applicazioni attendibili?

DISPOSITIVI

Come è possibile bloccare l'utilizzo delle unità flash?

Come è possibile aggiungere un dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili?

È possibile ottenere l'accesso a un dispositivo bloccato?

CRIPTAGGIO

In quali condizioni è impossibile il criptaggio?

Come è possibile utilizzare una password per limitare l'accesso a un archivio?

È possibile utilizzare smart card e token con il criptaggio?

È possibile ottenere l'accesso ai dati criptati se non è disponibile la connessione con Kaspersky Security Center?

Che cosa bisogna fare se si verifica un errore del sistema operativo del computer ma i dati rimangono criptati?

ASSISTENZA

Dove viene archiviato il file del rapporto?

Come è possibile creare un file di traccia?

Come è possibile abilitare la scrittura di dump?