Gerenciamento dos certificados do Kaspersky Thin Client pelo Web Console

No Kaspersky Security Center, você pode acessar as funções de gerenciamento de certificados para conectar thin clients a um servidor de log e a um ambiente remoto. Na interface do Kaspersky Security Center Web Console, é possível exibir, adicionar e excluir esses certificados.

Sugerimos configurar a conexão de um grupo de thin clients a um servidor de log ou a um ambiente remoto usando somente certificados que foram atribuídos pelo administrador no Web Console. Isso ajudará a impedir que o Kaspersky Thin Client se conecte a nós não confiáveis.

Esta seção também fornece instruções sobre como gerenciar certificados para conectar o Kaspersky Thin Client ao Kaspersky Security Center.