Gerenciamento do Kaspersky Thin Client com o uso de teclas de atalho

É possível usar teclas de atalho dedicadas e combinações de teclas ao trabalhar com o Kaspersky Thin Client e durante a sessão de conexão. A tabela abaixo lista todas as teclas de atalho e combinações de teclas disponíveis.

Teclas de atalho e combinações de teclas para o Kaspersky Thin Client

Teclas e combinações de teclas

Ações

Win

Abre ou fecha o menu de encerrar.

Alterne entre as opções de conexão disponíveis (RDP, Basis.WorkPlace, Web Access) na janela principal do Kaspersky Thin Client.

• Alterna entre os itens da lista suspensa.
  • Rola o conteúdo da página para cima ou para baixo.

Tab

Alterna da esquerda para a direita ou de cima para baixo entre as seguintes opções:

Ao alternar, os itens indisponíveis, como campos desativados e itens inativos, são ignorados.

Shift+Tab

Alterna da direita para a esquerda ou de baixo para cima entre as seguintes opções:

Ao alternar, os itens indisponíveis, como campos desativados e itens inativos, são ignorados.

Espaço ou Enter

• Clica no botão com o foco do teclado nele.
  • Abre ou fecha a lista suspensa com o foco do teclado nela.

Ao alternar, os itens indisponíveis, como campos desativados e itens inativos, são ignorados.

Esc

Alt+Shift

Altera o idioma do teclado.

Alt+Page down

Alt+Page up

Acesse a seção anterior ou a próxima seção da janela Configurações ou Ferramentas.

Quando acontece alternância entre as seções, seu estado e o elemento em foco são preservados. Por exemplo, na janela Configurações, quando acontece alternância da seção Geral para a seção Rede, o foco na seção Geral permanece no mesmo campo onde estava quando ocorreu alternância para outra seção.

Ctrl+Alt+Home

Recolhe ou restaura o painel de conexão.

Ctrl+D

Encerra uma sessão de conexão.

O atalho só funciona em um painel de conexão expandido.

Win+I

Abra Configurações na janela principal do Kaspersky Thin Client se o acesso às configurações estiver desbloqueado.

Win+U

Abre Ferramentas na janela principal do Kaspersky Thin Client.

Win+Esc

Encerra o Kaspersky Thin Client na janela principal do Kaspersky Thin Client.

Win+F12 ou Win+End

Reinicia o Kaspersky Thin Client na janela principal do Kaspersky Thin Client.

Win+A or Win+N

Abre o painel de notificações na janela principal do Kaspersky Thin Client.

Win+

Win+

Recolhe ou restaura uma janela enquanto estiver conectado com um aplicativo virtual.

Win+M

Minimiza todas as janelas enquanto estiver conectado com um aplicativo virtual.

Win+Shift+M

Restaura todas as janelas enquanto estiver conectado com um aplicativo virtual.