Navegación privada

La Navegación privada comprueba los sitios web antes de abrirlos para usted. Bloquea los sitios web malintencionados, que intentan distribuir software malicioso, y sitios web de fraude (phishing), que intentan robar sus datos confidenciales y obtener acceso a sus cuentas financieras.

Debe usar un navegador seguro para protegerse en Internet. Vea la lista de navegadores seguros.

La Navegación privada está disponible solo si tiene una suscripción a Kaspersky.

La Navegación privada usa el servicio en la nube de Kaspersky Security Network para comprobar los sitios web.

En esta sección

Realizar la configuración inicial de la Navegación privada

Navegadores compatibles

Filtrado de contenidos en Japón