Modes d’obtention de l’assistance technique

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation de l’application ou dans une des autres sources d’informations relatives à l’application, contactez le Support Technique. Rendez-vous sur le site du Support Technique pour contacter nos experts qui répondront à vos questions sur l’installation et l’utilisation de l’application.

Avant de contacter le Support Technique, prenez connaissance des règles d’octroi de l’assistance technique.

L’assistance technique est uniquement accessible aux utilisateurs qui ont acheté un abonnement d’utilisation de l’application. Les utilisateurs de la version gratuite n’ont pas accès au Support Technique.