À propos de Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (ci-après également "Kaspersky Security") est une solution intégrée qui protège les machines virtuelles de l'hyperviseur VMware ESXi contre les virus, les autres applications malveillantes et les menaces réseau.

Kaspersky Security permet de protéger les machines virtuelles dotées d'un système d'exploitation invité Windows, y compris les systèmes d'exploitation pour serveur, ainsi que les machines virtuelles dotées de systèmes d'exploitation invités Linux.

Kaspersky Security comprend les composants suivants :

Les composants Protection contre les fichiers malicieux et Protection contre les menaces réseau sont installés sur les SVM, lesquelles sont déployées sur les hyperviseurs VMware ESXi dans l'infrastructure du fournisseur de la protection antivirus.

Kaspersky Security offre les possibilités suivantes :

Dans cette section

À propos de l'administration de l'application

À propos des stratégies de Kaspersky Security

À propos des profils de protection

À propos des tâches