Téléchargement des applications achetées

Si vous avez déjà ajouté votre licence à votre compte, vous pouvez télécharger l’app depuis le volet Licences. Si quelqu’un a partagé avec vous un abonnement à un produit Kaspersky, vous le verrez également dans votre volet Abonnements. Vous pouvez télécharger l’application, partagée avec vous, tant que l’abonnement est actif et qu’il y a des emplacements vides.

Nous vous recommandons d’utiliser uniquement les dernières versions de nos produits et de renouveler vos abonnements à temps. Si vous avez besoin de télécharger une des versions précédentes de l’application et que votre abonnement ne vous permet pas de le faire, veuillez contacter le service client pour obtenir de l’aide.

Pour télécharger l’app que vous avez achetée :

1. Accédez à la section Licences.
  2. Cliquez sur l’abonnement qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger.
  4. Confirmez l’option de téléchargement par défaut.

Dans Autres téléchargements, vous trouverez également d’autres options de téléchargement comme un code QR ou un lien envoyé à votre adresse email.

Si vous téléchargez une application pour une tablette sous iOS, vous serez invité à télécharger un logiciel pour Mac au lieu de cliquer sur le lien vers l’App Store. Cela est dû au fait que les paramètres par défaut du navigateur Safari affichent la version de bureau du site, et non la version mobile. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres de votre navigateur ou cliquer sur Autres téléchargements, puis sur Télécharger sur l’App Store.

Le téléchargement de l’application peut échouer pour une des raisons suivantes :

Si l’abonnement n’est pas activé après le renouvellement, il faut ajouter à nouveau le code d’activation sur le portail My Kaspersky ou dans l’application en elle-même.

En raison de la législation locale, les applications Kaspersky pour Android ne sont pas disponibles en Chine.

Impossible de partager l’application Kaspersky VPN Secure Connection. Seul le propriétaire de l’abonnement peut utiliser la fonctionnalité de connexion sécurisée. Si vous êtes propriétaire d’un abonnement et que vous ne trouvez pas Kaspersky VPN Secure Connection dans votre volet Abonnements, vous avez probablement enregistré l’application à l’aide d’une autre adresse email. Vous pouvez contacter le service client pour restaurer votre abonnement et associer Kaspersky VPN Secure Connection à votre compte.

Vous pouvez acheter un abonnement séparé pour Kaspersky VPN Secure Connection et l’associer à votre compte.

Voir également

Connexion d’un appareil à votre compte

Ajout manuel d’un abonnement à votre compte