Criar uma senha mestre

O Kaspersky Password Manager usa a senha mestre para proteger todos os seus dados pessoais. A senha mestre é criada quando o aplicativo é usado pela primeira vez. Não use uma senha que possa ser facilmente adivinhada (como sobrenomes, nomes ou datas de nascimento). Para criar uma senha forte, use letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.

A senha mestre fornece acesso a todos os seus dados pessoais. Lembre-se de que se a senha mestre for perdida, você perderá o acesso a todas as senhas armazenadas no cofre.

Quando o aplicativo é iniciado, o Kaspersky Password Manager solicita que você:

Para criar uma senha mestre:

1. Na janela Configurar senha mestra, insira a nova senha mestre no campo Nova senha mestre.

O Kaspersky Password Manager testa automaticamente a força da senha e exibe o seu nível de força ao lado do campo Criar senha mestre.

2. No campo Confirmar a senha mestre, insira a nova senha mestre novamente.
  3. Clique no botão Concluído.

A senha mestre foi criada.

Será possível alterar a senha mestre posteriormente.

Consulte também:

Alterar a senha mestre

O que fazer se você esquecer a senha mestre