Sobre a senha mestre

A senha mestre é a ferramenta primária para proteger seus dados. Você pode criar uma senha mestre depois de registrar-se no portal My Kaspersky. A senha mestre está vinculada a uma conta do portal My Kaspersky e fornece acesso ao cofre de dados a partir de qualquer dispositivo. O aplicativo usa a senha mestre para criptografar os dados no cofre. O Kaspersky Password Manager solicita que você insira a senha mestre sempre que tentar acessar o cofre.

A senha mestre pode incluir números, letras maiúsculas e minúsculas de qualquer um dos alfabetos suportados e caracteres especiais.

A Kaspersky Lab recomenda usar uma senha mestre com pelo menos oito caracteres e incluir letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.

Para manter seus dados seguros, o Kaspersky Password Manager não armazena a senha mestre nos dispositivos e não a transmite ao cofre on-line. Memorize ou tome note da senha mestre, porque é impossível recuperar uma senha mestre esquecida.

Os dados armazenados no cofre protegido por uma senha mestre não poderão ser recuperados. Você pode criar um novo cofre de dados e protegê-lo com uma senha mestre. Quando um novo cofre de dados for criado, todos os dados do cofre de dados existente serão permanentemente excluídos. Você precisará adicionar novamente os dados ao novo cofre de dados. Você poderá salvar uma cópia do cofre de dados antes da sua exclusão e restaurar dados partir dele se você se lembrar da senha mestre.

Consulte também:

Sobre o cofre e o cofre on-line