Fenster Diagnoseeinstellungen

Im Fenster Diagnoseeinstellungen wird eine Ereignisliste angezeigt. In der Liste Detaillierte Protokollierung der Ereignisse aktivieren können Sie Ereignisse bei der Programmausführung auswählen, für die das Programm Informationen in das Protokoll eintragen soll.

Diese Informationen können vom Technischen Support angefordert werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Technischen Support.

Standardmäßig sind alle Kontrollkästchen deaktiviert.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Detaillierungsgrad von Programmprotokollen anpassen

Siehe auch

Knoten Einstellungen

Zum Anfang