Informationen über den Schutzzustand der Microsoft Exchange-Server eines Profils anzeigen

Alle erweitern | Alle schließen

Um die Informationen über den Schutzstatus der Microsoft Exchange-Server eines Profils anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Management-Konsole, indem Sie im Menü des Betriebssystems Start den Punkt Programme → Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server → Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server auswählen.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole, im Knoten Profil den Knoten des Profils aus, für das Sie Informationen über den Schutzstatus der Microsoft Exchange-Server anzeigen möchten.

Im Arbeitsplatz des ausgewählten Profils werden folgende Informationen angezeigt:

Zum Anfang