Configuración de la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

Expandir todo | Contraer todo

La tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas se crea automáticamente cuando se ejecuta el Asistente de inicio rápido. Si no ejecutó el Asistente, puede crear la tarea manualmente.

Además de la configuración de tarea general, puede especificar la siguiente configuración al crear la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas o más adelante, al configurar las propiedades de la tarea creada:

Recomendaciones sobre la programación de tareas

Al programar la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas, asegúrese de que estén activadas dos opciones: Ejecutar tareas no realizadas y Usar el retraso aleatorio automáticamente para el inicio de tareas.

De forma predeterminada, la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas está configurada para que comience a las 18:00. Si las reglas del espacio de trabajo de la organización estipulan que todos los dispositivos se apagan a esa hora, la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas se ejecutará una vez que los dispositivos se enciendan nuevamente, es decir, la mañana siguiente. Tal actividad puede ser indeseable porque un análisis de vulnerabilidades puede aumentar la carga en los subsistemas del disco y las CPU. Debe configurar la programación más cómoda para la tarea según las reglas del lugar de trabajo adoptadas en la organización.

Consulte también:

Análisis de aplicaciones para buscar vulnerabilidades

Escenario: Configuración de protección de la red

Escenario: actualización de software de terceros

Configuración general de la tareas