Crear reglas de movimiento de dispositivos

Expandir todo | Contraer todo

Puede configurar reglas de movimiento de dispositivos; es decir, reglas que asignan automáticamente dispositivos a grupos de administración.

Para crear una regla de movimiento:

1. En el menú principal, vaya a la pestaña DISPOSITIVOS → REGLAS DE MOVIMIENTO.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. En la ventana que se abre, especifique la siguiente información en la pestaña General:
    • Nombre de la regla
    • Grupo de administración
    • Aplicar regla
    • Mover solo dispositivos que no pertenezcan a ningún grupo de administración
    • Activar regla
  4. En la pestaña Condiciones de reglas, especifique al menos un criterio por el cual los dispositivos se mueven a un grupo de administración.
  5. Haga clic en Guardar.

Se crea la regla de movimiento. La nueva regla aparece en la lista de reglas de movimiento.

Cuanto más alta sea la posición en la lista, mayor será la prioridad de la regla. Para aumentar o reducir la prioridad de una regla de movimiento, mueva la regla en la lista hacia arriba o hacia abajo, respectivamente, con el mouse.

Si los atributos de dispositivo cumplen con las condiciones de varias reglas, el dispositivo se mueve al grupo de destino de la regla con la prioridad más alta (es decir, la que tiene la clasificación más alta en la lista de reglas).

Consulte también:

Agregar dispositivos a un grupo de administración en forma manual

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red