Registrierung der Dienste von Kaspersky Security

Nach dem Verbinden des Integrationsservers mit dem VMware vCenter Server müssen Sie den Registrierungsvorgang für die Kaspersky Security-Dienste starten und die Einstellungen eingeben, die für die Ausführung der folgenden Schritte der Programminstallation erforderlich sind:

Die Registrierung der Dienste von Kaspersky Security in VMware NSX Manager und die Konfiguration neuer SVMs wird vom Integrationsserver ausgeführt.

Um die Einstellungen festzulegen, welche für die Registrierung und Verteilung der Dienste von Kaspersky Security erforderlich sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.

Der Abschnitt Schutz der virtuellen Infrastruktur wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Liste einen VMware vCenter Server und klicken Sie auf die Adresse oder den Namen des VMware vCenter Servers in der Spalte Adresse, um eine Liste der verfügbaren Aktionen zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Block Verwaltung des Schutzes die Aktion Dienste von Kaspersky Security registrieren aus.

Der Assistent zur Registrierung von Diensten von Kaspersky Security wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

In diesem Abschnitt

Verbindung mit VMware NSX Manager

Auswahl des SVM-Images für den Dienst zum Schutz des Dateisystems

Auswahl des SVM-Images für den Dienst zum Schutz des Netzwerks

Verarbeitungsmodus des Datenverkehrs für die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auswählen

Verbindungseinstellungen für die SVMs anpassen

Kennwörter für die Benutzerkonten auf den SVMs festlegen

Auswahl der Zeitzone für die SVM

Einstellungen für die Verbindung mit einem Netzwerkdatenspeicher anpassen

Bestätigung der Einstellungen von Kaspersky Security

Vorgehen für die Registrierung der Dienste von Kaspersky Security

Abschluss des Assistenten