À propos de la Console du Serveur d'intégration

La Console du Serveur d'intégration contient les sections suivantes :

Section Paramètres du Serveur d'intégration

Cette section permet de consulter les informations relatives au Serveur d'intégration.

Section Comptes du Serveur d'intégration

Dans cette section vous pouvez modifier les mots de passe des comptes utilisés pour la connexion au Serveur d'intégration.

Section Protection de l'infrastructure virtuelle

Cette section s'ouvre par défaut après le lancement de la Console du Serveur d'intégration. Dans cette section, vous pouvez configurer la connexion du Serveur d'intégration aux serveurs d'administration de l'infrastructure virtuelle (VMware vCenter Server et VMware Cloud Director), définir ou modifier les paramètres d'enregistrement et de déploiement des services Kaspersky Security, annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security.

Le tableau affiche tous les serveurs d'administration de l'infrastructure virtuelle (VMware vCenter Server et VMware Cloud Director) pour lesquels la connexion du Serveur d'intégration est configurée.

Les boutons suivants figurent au-dessus du tableau :

Pour chaque serveur VMware vCenter Server, le tableau affiche les informations suivantes :

Pour chaque serveur VMware Cloud Director, le tableau affiche les informations suivantes :

Si la connexion au VMware vCenter Server, à VMware Cloud Director ou à VMware NSX Manager n'a pas été établie, le tableau affiche un avertissement.

Si l'erreur de connexion se produit parce que le certificat provenant de VMware vCenter Server, VMware Cloud Director, ou de VMware NSX Manager n'est pas un certificat de confiance pour le Serveur d'intégration, mais que le certificat obtenu est conforme à la stratégie de sécurité de votre organisation, vous pouvez confirmer l'authenticité du certificat et établir la connexion. Pour cela, cliquez sur le lien dans la description du problème pour ouvrir la fenêtre Confirmation du certificat et cliquez sur le bouton Installer le certificat. Le certificat obtenu est enregistré en tant que certificat de confiance pour le Serveur d'intégration.

Les certificats considérés comme des certificats de confiance par le système d'exploitation sous lequel le Serveur d'intégration a été installé sont également considérés comme étant de confiance.

En cas de problèmes avec le certificat SSL, il est recommandé de vérifier la sécurité du canal utilisé pour transférer les données.

Le tableau affiche également un message d'avertissement d'avertissement si VMware NSX Manager a enregistré un service de protection du système de fichiers (Kaspersky File Antimalware Protection) et / ou un service de protection du réseau (Kaspersky Network Protection), mais que les stratégies NSX (Policies) qui déterminent les paramètres de protection contre les fichiers malicieux et / ou les menaces réseau ne sont pas configurées.

Liste des actions possibles pour le serveur VMware vCenter Server :

Liste des actions possibles pour le serveur VMware Cloud Director :

Section Administration de la protection des organisations des clients.

Cette section n'est utilisée que si l'application fonctionne en mode multi-tenant.

Dans cette section, vous pouvez exécuter les actions suivantes :