Installation des Light Agents für Windows über Kaspersky Security Center

Sie können den Light Agent for Windows per Remote-Zugriff vom Administrator-Arbeitsplatz aus mithilfe von Kaspersky Security Center installieren.

Für die Installation wird das Installationspaket verwendet, das den Satz der für die Installation des Programms erforderlichen Einstellungen enthält.

Die Installation erfolgt mithilfe des Assistenten für die Schutzimplementierung oder mithilfe einer Aufgabe für die Remote-Installation des Programms.

Vor Beginn der Installation auf der virtuellen Maschine wird eine Suche und Deinstallation von Programmen ausgeführt, deren gleichzeitige Ausführung mit Light Agent zu Konflikten führen kann. Wenn solche Programme nicht automatisch deinstalliert werden können, endet die Installation mit einem Fehler.

Mehr über die Remote-Installation von Programmen mithilfe von Kaspersky Security Center finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Installationspaket für den Light Agent for Windows erstellen

Einstellungen des Installationspakets für den Light Agent for Windows anpassen