Installation du Light Agent for Windows via Kaspersky Security Center

Il est possible d'installer le Light Agent for Windows à distance, à partir du poste de travail de l'administrateur, à l'aide de l'application Kaspersky Security Center.

L'installation s'opère à l'aide du paquet d'installation qui contient l'ensemble des paramètres indispensables à l'installation de l'application.

L'installation s'effectue à l'aide de l'assistant de déploiement de la protection ou à l'aide de la tâche d'installation à distance de l'application.

L'installation sur la machine virtuelle est précédée de la recherche et de la suppression des applications dont l'utilisation conjointe avec Light Agent peut entraîner des conflits. En cas d'échec de la suppression automatique de ces applications, l'installation se solde sur une erreur.

Pour en savoir plus sur l'installation à distance de l'application via le Kaspersky Security Center, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Création du paquet d'installation du Light Agent for Windows

Configuration des paramètres du paquet d'installation du Light Agent for Windows