Préparatifs pour l'utilisation de Light Agent

Pour préparer l'utilisation de l'application, procédez comme suit :

1. Configurer les paramètres de détection des SVM par les Light Agents.

Vous pouvez configurer les paramètres de détection des SVM par les Light Agents for Windows pendant la création de la stratégie pour le Light Agent for Windows, dans les propriétés de la stratégie ou dans l'interface locale de Light Agent.

Vous pouvez configurer les paramètres de détection des SVM par les Light Agent for Linux dans la stratégie pour le Light Agent for Linux.

2. Confirmer que les mises à jour des bases de données indispensables au fonctionnement du Light Agent sont installées sur les machines virtuelles protégées.

La mise à jour des bases de données sur les machines virtuelles protégées s'effectue via la tâche de mise à jour. La tâche de mise à jour est lancée automatiquement.

Les informations sur le lancement de la tâche de mise à jour sur la machine virtuelle dotée du composant Light Agent for Windows s'affichent dans la fenêtre Rapports et stockages de la section Mise à jour après le premier lancement de la tâche.

Vous pouvez analyser l'actualité des bases de l'application sur la machine virtuelle dotée du composant Light Agent for Linux à l'aide de la commande lightagent productinfo. Assurez-vous que la commande a affiché les informations sur les bases de l'application, les bases sont à jour. Le cas échéant vous pouvez lancer la tâche de mise à jour à l'aide de la commande lightagent update.