Configuration de l'utilisation des tags pour la connexion

Cette fonctionnalité est accessible uniquement si vous utilisez l'application via la licence d'entreprise.

Vous pouvez régler la connexion des Light Agents à SVM à l'aide des tags de connexion. Il convient d'exécuter pour cela les opérations suivantes :

1. Attribuer des tag pour la connexion aux Light Agents.

Vous pouvez attribuer un tag pour la connexion aux Light Agents for Windows dans la stratégie pour le Light Agent for Windows ou dans l'interface locale de Light Agent.

Vous pouvez attribuer un tag pour la connexion aux Light Agents for Linux dans la stratégie pour le Light Agent for Linux.

2. Configurer l'utilisation des tags pour la connexion sur la SVM et indiquer les tags pour la connexion qui autorisent la connexion à cette SVM. Si un tag qui ne figure pas dans les paramètres de la SVM est attribué au Light Agent, celui-ci ne peut pas se connecter à la SVM.

Vous pouvez configurer l'utilisation des tags pour la connexion sur les SVM dans la stratégie pour le Serveur de protection.

Dans cette section

Attribution de tags de connexion aux Light Agents

Configuration de l'utilisation de tags pour la connexion aux SVM