Récupération d'informations sur les clients

L'application met en œuvre les méthodes suivantes pour récupérer les informations client :

Pour afficher la liste des clients dans la console du Serveur d'intégration, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, choisissez la section Liste des clients.

Dans l'espace de travail de droite, une liste de tous les clients enregistrés dans la base de données du Serveur d'intégration s'ouvre. La liste est présentée sous forme de tableau.

La liste affiche les informations suivantes sur chaque client :

Vous pouvez mettre à jour la liste des clients à l'aide du lien Mettre à jour situé au-dessus du tableau.