Informazioni su Kaspersky Security Network

Kaspersky Security Network (KSN) è un'infrastruttura di servizi cloud che fornisce l'accesso alla Knowledge Base online di Kaspersky, in cui sono disponibili informazioni sulla reputazione di file, risorse Web e software.

Per informazioni più dettagliate sull'invio di informazioni statistiche di Kaspersky generate durante la partecipazione a KSN e sull'archiviazione e la distruzione di tali informazioni, fare riferimento all'Informativa di Kaspersky Security Network e al sito Web di Kaspersky.

Infrastruttura KSN

Kaspersky Security Network dispone delle seguenti soluzioni infrastrutturali:

Per il funzionamento di Kaspersky Managed Detection and Response è necessario utilizzare KPSN. KPSN viene configurato automaticamente in Kaspersky Security Center durante l'attivazione della soluzione Kaspersky Managed Detection and Response. Quando si revoca il consenso ai termini di utilizzo della soluzione MDR, KPSN viene automaticamente disabilitato.

Per informazioni dettagliate sulla configurazione di KPSN, fare riferimento alla documentazione di Kaspersky Security Center.