Error «El almacén está lleno»

Kaspersky Password Manager 9

Error «El almacén está lleno»

Volver a la sección "Windows"
2018 abr. 16 ID: 14360

Causa

Se ha alcanzado el límite de entradas en el almacenamiento en la nube.

Alcanzó la cantidad máxima de entradas en el almacenamiento en la nube

Solución

Hace falta aumentar el volumen del almacén. Para ello, envíe la solicitud correspondiente al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del portal My Kaspersky.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, vea la página de Ayuda.