Formation

La plateforme propose deux types de formation : formation principale et formation express.

Le programme de formation principale est divisé en plusieurs niveaux de difficulté. Chaque chapitre, à chaque niveau de difficulté, comprend plusieurs cours de 5 à 15 minutes, un renforcement par email, un test et une simulation d'attaque de phishing, le cas échéant.

La formation express est plus intense. Dans chaque unité, toutes les compétences de base de chaque chapitre sont étudiées. Des exercices interactifs permettent de consolider les compétences acquises dans le cadre du cours. La formation express ne comprend pas de simulation d'attaques de phishing. Nous recommandons de mener des campagnes de phishing séparément pour les utilisateurs qui suivent la formation express.

Il n'est pas interdit par les paramètres de la plateforme de lancer à la fois la formation principale et la formation express pour le même utilisateur. Cependant, il est recommandé d'attribuer ces types de formation de manière séquentielle.

Vous pouvez découvrir le matériel de la formation dans la section Contenu.

Vous pouvez ajouter vos propres diapositives aux cours si vous souhaitez décrire des situations propres à votre entreprise.

Jusqu'au sommet