Lizenzinformationen anzeigen

In der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie Informationen zur aktuell verwendeten Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud anzeigen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über die Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Informationsbereich aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Lizenz aus.

Auf der Registerkarte Lizenz werden folgende Informationen angezeigt:

Auf dieser Registerkarte können Sie Folgendes tun: