Berichtszustellung aktivieren und deaktivieren

Um eine Berichtszustellung zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Informationsbereich aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Berichte aus.
  4. Klicken Sie auf den Link Berichtszustellungen.

Das Fenster Zustellung von Berichten per E-Mail wird geöffnet. In diesem Fenster wird die Liste der Berichtszustellungen angezeigt, die Sie konfiguriert haben.

5. Klicken Sie in der Zeile, die zur gewünschten Berichtszustellung gehört, auf den Wert in der Spalte Status.

Hin und wieder kann die Spalte Status den Wert Nicht verfügbar enthalten. Das passiert, wenn die Berichtszustellung keine Berichte oder keine Empfänger enthält (zum Beispiel wenn alle angegebenen Empfänger in den Berichtseinstellungen aus der Management-Konsole entfernt wurden). In diesem Fall ist die Berichtszustellung deaktiviert und kann nicht aktiviert werden. Ändern sie die Zustellungseinstellungen oder löschen Sie die Berichtszustellung, wenn er nicht mehr gebraucht wird.

6. führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Berichtszustellung zu aktivieren, wählen Sie Aktiviert aus.

Der Berichtsversand wird aktiviert. Berichte werden jetzt gemäß den Versandeinstellungen versendet.

• Um den Berichtsversand zu deaktivieren, wählen Sie Deaktiviert aus.

Die Berichtszustellung wird deaktiviert. Es werden jetzt keine Berichte versendet.