Link zu einem Programmpaket kopieren

Alternativ zum Herunterladen eines Programmpakets über die Management-Konsole können Sie den Link zu einem Programmpaket kopieren und auf beliebige Weise versenden. Diese Methode kann verwendet werden, wenn Sie möchten, dass von einem anderen Benutzer die Anwendung auf Windows- oder Mac-Geräten ohne definierte Benutzer (z. B. Server) installiert wird, oder wenn mehrere Windows-Geräte gleichzeitig geschützt werden sollen.

Darüber hinaus müssen Sie nach der Veröffentlichung einer neuen Version von Kaspersky Endpoint Security for Mac Ihren macOS-Benutzern den Link verfügbar machen. Diese können danach die neue Version von Kaspersky Endpoint Security for Mac auf Ihren Geräten installieren. Auf Geräten mit Kaspersky Endpoint Security für Windows wird die Sicherheitsanwendung automatisch auf die neue Version aktualisiert.

Der Link ist für die Programmpakete von Kaspersky Endpoint Security für Windows und Kaspersky Endpoint Security for Mac identisch. Das bedeutet, dass Sie den Link nur einmal kopieren müssen, wenn Sie beide Sicherheitsanwendungen herunterladen müssen.

So kopieren Sie einen Link zu einem Programmpaket:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Programmpakete.

Der Abschnitt Programmpakete enthält die Programmpakete der für Windows- und Mac-Geräte verfügbaren Sicherheitsanwendungen.

3. Falls das erforderliche Programmpaket nicht vorbereitet wurde, wird auf der rechten Seite die Schaltfläche Vorbereiten angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und bereiten Sie das Programmpaket vor.
  4. Klicken Sie im Block des erforderlichen Programmpakets zunächst auf die drei vertikalen Punkte und anschließend auf Link kopieren.

Die drei vertikalen Punkte sind nur verfügbar, wenn das neueste Programmpaket der Sicherheitsanwendung vorbereitet wurde.

Der Link zum Programmpaket wird in die Zwischenablage kopiert. Sie können diesen Link nun auf beliebige Weise an einen anderen Benutzer senden.