Affichage de la liste des mises à jour

La section Gestion des correctifs de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud affiche la liste des mises à jour pour les applications installées sur les appareils Windows de vos utilisateurs, y compris les correctifs qui corrigent les vulnérabilités logicielles détectées sur les appareils.

Pour consulter la section Gestion des correctifs, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéÉvaluation des vulnérabilités et Gestion des correctifs.
  3. Sous Correctifs et mises à jour, cliquez sur le bouton Aperçu.
  4. Sous Correctifs et mises à jour, cliquez sur le bouton Aperçu.

La section Gestion des correctifs est divisée en deux onglets :

La liste de chaque onglet contient des colonnes avec les informations suivantes sur les mises à jour :

Cette liste de mises à jour peut être filtrée selon un des paramètres suivants :

Vous pouvez trier la liste des mises à jour par colonne : État d'installation (sous l'onglet Non installée) ou Date d'installation (sous l'onglet Installée).

Pour trier la liste, procédez comme suit :

cliquez sur un lien contenant le nom de la colonne.

Le nom de la colonne s'affiche en majuscules. A côté du nom de la colonne, la flèche vers le haut (˄) indique l'ordre du tri. Pour modifier le sens du tri, cliquez encore une fois sur le bouton gauche de la souris. Une flèche orientée vers le bas (˅) s'affiche à côté du nom de la colonne.

Le champ de saisie Rechercher est situé au-dessus de la liste. Vous pouvez utiliser ce champ pour accéder rapidement ou basculer vers un objet dans une longue liste.

Vous pouvez également configurer l'installation des mises à jour en cliquant sur le bouton Configuration au-dessus de la liste des mises à jour, puis en sélectionnant les paramètres suivants :